Sonntag, 05.07.2020      So. der 14. Woche im Jahreskreis

09.00 h Eucharistiefeier

(Roswitha Blersch u. verst. Angeh. d. Fam. Blersch u. Speth, Maria, Frida u. Franziska Aich u. verst. Angeh., verst. Angeh. d. Fam. Schaich, Weber u. Ida Link, Anton u. Rosa Gründler u. Alfons Lämmle)

Freitag, 10.07.2020

09.00 h Hl. Messe

(Karl Hirth, Helene Hüll u. verst. Angeh.)

Sonntag, 12.07.2020      So. der 15. Woche im Jahreskreis

10.15 h Eucharistiefeier

Wichtige Informationen zum Gottesdienst

(siehe Allg. Teil)

Weiteres:

-              Zugang nur über Eingang am Kirchberg über die Treppe möglich, ein Zugang ist somit für Rollstühle und Rollatoren nicht möglich

-              Ausgang nur über Friedhof

-              Empore gesperrt

-              die 1. Bank (Seniorenbank) ist gesperrt, wegen mangelndem Abstand zum Laufweg

-              Ordner weisen die Plätze zu, wobei zuerst die Plätze von vorn nach hinten befüllt werden

-              Ordnern ist Folge zu leisten, nur so können Gottesdienste in den kommenden Wochen gewährleitet werden

Der Empfang der Kommunion ist möglich. Alle Gottesdienstbesucher werden vor dem Gottesdienst gefragt, ob sie die hl. Kommunion empfangen möchten.

Die Hostien werden bei der Wandlung in kleinen Gläschen auf den Altar gestellt.

Am Ende des Gottesdienstes/beim Verlassen der Kirche darf jeder nach vorne gehen, sein Gläschen vom Tablett nehmen, zur Seite treten und die Kommunion in Empfang nehmen.

Messintensionen können wieder angemeldet werden.